borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Слендер. Монстр придет за тобой уже завтра...

     Помните, несколько лет назад, в прокате появилось много фильмов, снятых в стиле "документальная съемка любительской камерой? Зомби - фильм "Дневники мертвецов" от Джорджа Ромеро, фильм про земную колонию пришельцев "Район №9" Нила Бломкампа, киносериал "Репортаж" (и его американская версия "Карантин"), мистический киноцикл "Паранормальное явление", ну и конечно же "Ведьма из Блэр"...







    Вот казалось, что же тебе зритель не хватает? Смотри достижения мастеров по спецэффектам и наслаждайся зрелищем. Но нет же, интересно многим смотреть низкобюджетные ленты снятые, как бы любительской камерой. Если верить цифрам, то та же "Ведьма из Блэр" (1999) снятая камерой, взятой напрокат, принесла почти 250 млн. долларов мировых кассовых сборов, при 22 тыс. долларах, затрат на съемку.






    И вот завтра, в российский прокат, выходит фильм "Слендер". Про этого персонажа, я уже писал. Буквально за несколько лет, он стал популярен и обрел кучу поклоников во всем мире. Слендер был героем компьютерных игр, любительских фильмов и рассказов, комиксов и просто картинок. И вот теперь, этот персонаж, получил свой фильм, снятый в стиле "любительской камеры". А у нас, любителей цифр, есть возможность узнать, до сих пор ли народ "делает кассу" кинолентам, снятым вот таким способом. А как вы относитесь к фильмам снятым в стиле "документальной любительской съемки"?





Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →