borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Кредитная карта - вчера, сегодня и завтра

      Мало кто знает, но кредитная карта, имеет богатую и интересную историю. Прототип, привычной для нас "кредитки", появился еще в восемнадцатом веке - это были так называемые "товарные чеки". На этих чеках отмечались товары, которые владелец приобретал в долг. Подобное новшество было по карману, только весьма состоятельным гражданам, которые становились клиентами торговых компаний. Эта услуга развивалась, пока 28 февраля 1950 года в США, была выпущена первая, хорошо знакомая нам кредитная карточка.

    Сегодня, кредитная карточка, это без преувеличения, часть современной жизни. Она удобна, функциональна и просто незаменима для нашей быстрой, часто суетливой жизни. Кому же доверить свои деньги, кого выбрать финансовым флагманом своей жизни? Пожалуй, один из лучших вариантов, это «Лето Банк», который является частью группы банков ВТБ.

    Оформить кредитную карту? Нет проблем - но есть выбор, что согласитесь очень хорошо. Самые популярные кредитные карты в «Лето Банке», это «Лето- карта» и «Лето - карта Элемент». Любую из них, можно оформить в онлайн - режиме, прямо у себя дома, не нужно тратить время в очередях.


     Какую же выбрать карту? А тут уже все зависит, от тех задач, которые вы захотите решить, при помощи это умного кусочка пластика. Не нужно торопиться, нужно посчитать, да подумать. И после этого, делаем правильный выбор. И все, проблем в жизни стало намного меньше - а свободного времени намного больше. Это вам не "товарные чеки" из прошлого - это «Лето Банк» и его кредитные карты.

      
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments