borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Хотели Брюса Ли? А фиг вам!


      Не успел зритель порадоваться новости про фильм с Майком Тайсоном и Брюсом Ли, как вот снова новость. Bruce Lee Enterprises - это фонд, который принадлежит наследникам актера. Все права на логотипы, имя, образ, видеозаписи, аудиозаписи. фотографии - все в этом фонде. И вот представители фонда в шоке, звезда в шоке (с), что киностудия Pegasus пожелала восоздать образ известного актера на экране. Напомню, что подходящую кандидатуру "киношники" так и не нашли - и по этой причине Брюс будет целиком "компьютерный".

      Но не в меньшем шоке и Pegasus, которые получили разрешение (и подозреваю заплатили) от Роберта Ли (родного брата Брюса), который считает себя представителем интересов своей семьи. В общем юристы, со всех трех сторон, собирают документы, дабы решить вопрос, кто имеет право и в каком количество это право существуют. А тем временем работа над этим самым фильмом "Ип Ман 3" уже стартовала в конце прошлого месяца. Вот и вопрос, кто же прав в данной ситуации?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →