borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Большая проблема приятеля или все зло от ...фитнеса?

  Мой друг, вполне такой стандартный ай-тишник.  Любит "яблоко", пиво и хорошую закуску под пиво. Желательно много, и желательно в виде шашлыка.  Да и время от времени (в основном ближе к весне) Иван (назовем его так), вспоминает, что надо бы пузо подтянуть, да пару килограмм сбросить - благо в прошлом нашего ай-тишника, есть несколько лет увлечения боксом. Так что, в физической нагрузке наш  герой более - менее понимает.

    И вот, в один из прекрасных дней, Иван встретил в фитнес - зале красну девицу.  Понравилась девица, добру молодцу, сил нет как. А почему бы и нет? И молода, и пригожа, и попой упруга. Красивая как лубочная картинка с ярмарки мастеров.

     И вот оно чудо из чудес. Спустя пару месяцев эта парочка съехалась и начала жить вместе. Вот и сказке конец - а свадебным колоколам начало? А вот и нет...
    После взаимного проживания, роман длился ровно два месяца, день в день. В чем же причина? Отнюдь не в финансовом вопросе - Иван специалист в своем деле отличный, и зарабатывает достаточно. Измена?  Нет, такого не было - со стороны героя так точно. Он со своей богини, чуть ли не пылинки сдувал...


1


    А проблема простая -
фитнес. Да, да именно так. Вы удивлены? Я лично нет. Благо поучившись на "физфаке" и поработав несколько лет в фитнес- центре, имел удовольствие общаться с разными людьми.

    Что интересно, я честно предупреждал друга - процент перерастания их отношений в серьезные не особо велик. Дело в том, что люди увлекающиеся фитнесом (не просто посещающий зал, а именно фанаты) живут в своем мире, который простым смертным непонятен. Сон по часам, еда по расписанию, калории строго нормированные. На этом фоне, искреннее удивление  приятеля, когда его любимая отказывается ехать на шашлык (лишние калории + пропущенная тренировка), совершить романтическую прогулку под луной (завтра утром на тренировку - нужно выспаться), приготовить "человеческую еду" - первое, второе и компот (это неправильное питание) - выглядят просто умилительно. Вот так и вспомнил Иван, мои слова, что лучший друг для "фитнесняши" - "фитнесняш".  Будут жить душа в душу - делиться блендером и обезжиренным творогом, разрабатывать хитроумные программы тренировок и "сушится" тоже в такт удобно.

        Никто не говорит, что "качки" и "фитнесняши" ограничены. Среди них встречаются замечательные собеседники, которые знают не только двадцать способов, приготовления  отваренной куриной грудки. А есть и те, у которых степень жизненных интересов ограничен тренировками, диетами и ЗОЖ. И таких довольно-таки много. А приятель, через несколько месяцев, нашел себе новую подругу. Так же как и он, из "ай-ти сферы". И живут, душа в душу. Какой из этого можно сделать вывод? А вот каждый из этой истории может сделать вывод свой...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →