borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игра "Mortal Kombat X" лица новые - лица старые...



        Как знают любители серии "Mortal Kombat", десятая, юбилейная  часть "Смертельной битвы" выйдет в продажу 14 апреля этого года. Судя по роликам, зрелище нас ждет отличное и радость фанатов будет огромной. 29.99 баксов, такая цена по предзаказу этой игры. Цена на удивление ниже, чем для большинства игр - новинок. В чем же причина? А причина, в отсутствии в "стандартной версии игры" так называемого "Комбат Пака", вот он на скрине:


 Дело в том, что без этого самого дополнения, большая часть вкусностей, проходит мимо игрока, который приобрел только "стандартную сборку".


  Кроме всех прочих радостей, для счастливых обладателей версии "все включено", есть дополнительные персонажи. Кто? А к примеру
Джейсон Вурхиз из киноцикла "Пятница 13е". Тот самый маньяк в хоккейной маске с большим мачете.




    Это не первый раз, когда в этой серии игр, появляется персонаж из фильмов ужасов. В прошлый раз, "специальной звездой шоу" выступил Фредди Крюггер с улицы Вязов...


    "Mortal Kombat X", это пожалуй одна из самых ожидаемых игр этого года. Как обычно опытных игроков, будут ожидать турниры по этому мордобойному развлечению.


   Конечно до финансового уровня игры "DOTA 2", турниру будет явно далеко, но тем не менее, поломать джойстик фанатам будет в радость.




Так что ждем 14 апреля, ждем выхода новой части. Посмотрим, остался "порох в пороховницах" у серии игр возрастом в добрых два десятка лет...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal