borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Сериал "Последний человек на Земле" (2015). Мое мнение...


  2022 год. Все населения планеты, погибло от вируса. Но никто не стал ни зомби (как в фильме "Добро пожаловать в Зомбилэнд"), ни вампиром (как в "Я - легенда"). Просто все умерли - бумерли - все просто и цинично.
А вот Фил Миллер выжил. Непонятно как, но выжил. Он объездил на автобусе США, штат за штатом, но никого живого не нашел.




    Бородатый главный герой, сам себя развлекает в миру своих сил. Развлечения в основном можно охарактеризовать одним словом - "ломать".



    А что еще делать от скуки? Хорошо что пока электроэнергия есть в наличии и жратвы с выпивкой навалом. Ещь, пей и радуйся своему счастью!


    Но любые развлекухи, могут и надоесть. И действительно, с кем играть в покер на раздевание, и что может рассказать манекен? А мячик, с ртом - наклейкой, вообще отвратительный собеседник.



  Так что скука срывает "крышу" бедняге Филу.
[Внимание спойлер!]
И он молится, умоляю послать ему друга, желательно конечно женщину. Молодую и красивую ;). То ли небеса услышали молитвы, то ли кто-то тоже везунчик, в общем молитва была услышана. Но принесет ли человек номер два счастью в жизнь человека номер один? Посмотрим!
    В общем вот такая комедийная задумка. Пока не скажу, удалась или нет - но дальше серии посмотрю.





Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →