borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Была настольная игра - стал художественный фильм

    Похоже Голливуд экранизирует все, что только можно. Если это не экранизация картинок от "вкладышей" жевательной резинки, или "Тетрис" , то пусть это будет настольная игра.



   DUST - это военная игра, в которой игроку придется выступить на одной из трех сторон вооруженного конфликта альтернативной истории. Кстати, двумя сторонами является США (и союзники) и СССР (плюс союзный Китай). Третья сторона носит название ОСИ.

       В ход боевых действий, дружным строевым шагом идут разнообразные мутанты, боевые роботы, ну и пехота тоже есть в наличии, куда же без нее. Продюсером проекта назначен Дэн Лин. Бюджет и дата выхода фильма пока неизвестны.

    Это не первое желание экранизации Голливудом, настольных игр. Сейчас идет работа, над переносом на большой экран, настольной игры "Колонизация". Смотрите кино!




Фото из интернета


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →