borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Пятьдесят оттенков серого" в Японии. Оригиналы что тут сказать!



      Японцы люди оригинальные - нам их не понять. то весь мир сырую рыбу с рисом научили есть, а то животы себе режут без наркоза. Что же вытворили жители Страны Восходящего Солнца на этот раз? А японцы влепили ленте рейтинг PG 15 (можно детям старше пяти лет). Как же так? как же откровенные сцены этого фильма? А не желая терять прокатную денежку, хитрые потомки самураев приудмали следущий "финт ушами":

 
[Узнать японскую народную хитрость...]
Все "особо интересные кадры" были частично размыты. Ничего интересного неокрепший ум поедателей суши, так и не увидел. Вот так и на татами сли, и сакэ не подавились. А лента собрала в японском прокате всего - навсего 682 тыс.долларов. Что такое этот фильм "ПОС" по сравнению с японскими мультиками- плюнуть и забыть) Смотрите кино!


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments