borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Скоро выходит "Терминатор 5", а потом и ..."Терминатор 6"



       1 июля 2015 году, в прокат выходит фильм "Терминатор 5. Генезис". Давно ждали - фанаты рады. А вот и свежая новость. Зимой 2016 года, стартует работа над фильмом "Терминатор 6" (подзаголовка фильма пока нет). Но и это еще не все новости.
19 мая 2017 года выходит серия номер шесть, а 29 июня 2018 года серия номер семь. А в 2019 году, согласно контракту, все права на "Терминатора" снова переходят создаетлю первого фильма Джеймсу Кэмерону, который уже жаждет создать фильм про терминаторов "так как надо".

    Арнольд участвует в работе над пятой, шестой и седьмой серией. Насколько будет значима его роль, мы увидем просмотрев эти самые эпизоды.






     Отсюда и логичный вопрос. Как вы относитесь к таким долгоиграющим киносериалам? Если ли среди них удачные? Или все попытки, "реанимировать старые идеи" заранее обречены?





Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →