borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

И снова про "Горца"...

     Перезапуск, этого популярного фильма откладывался много - много раз. Актеры приходили, и покидали проект. Тот же Том Круз, мог получить роль, учителя Рамиреса, но к счастью вроде остыл к этой затее. А вот и новость. Найден исполнитель роли главного злодея  -  Виктора Крагера. Им стал:


     Дейв Батиста - известный рестлер и "качок" немаленьких размеров. Рост -194 см, вес - далеко за сотню кг. Вот такая "машина убийства" выступит против шотландского воина Коннора МакКлауда, на роль которого, до сих пор нет исполнителя...

     А что касется самого фильма, то работы по новому "Горцу" почти и нет. Дело за малым - написать сценарий, создать костюмы и оружие, найти толкового режиссера и оператора, заключить догвоор с группой QUEEN (дабы использовать их песни из оригинальнйо ленты) - ну иденег понятное дело на проект нужно отыскать. Вот такие дела... Смотрите кино!



Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments