borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Псевдо-история 2015 года



 Вот любят "киноизготовители" так сказать "поиграть" с историей Второй Мировой войны. То Гитлеру битой зубы выбьют в "Бесславных ублюдках", то на обратной стороне Луны нацисты свою базу построят, да еще и негра "отбелят" как в фильме "Железное небо". А могут и мутантов - зомби - штурм зольдатен вывести, как в ленте "Армия Франкенштейна". Ну, а в "Железном небе 2", можно лицезреть Гитлера верхом на боевом динозавре и Путина - культуриста, который совершает акробатчические трюки, на зависть гимнастам - проффи.

       А вот и новый кинофильм из Голливуда. "Р - 51. Истребитель драконов". Коварные, но хитрые фашисты, призвали в 1943 году в свои воздушные силы драконов. Теперь американским летчикам нужно будет вступить в бой, не только с врагом железным в виде самолетов, но и с вполне "мясным", в виде дракона, который огнем пылает. Я почему то уверен, чтов  финале, бравые ВВС США спасут мир и победят во Второй Мировой войне.





 
     Судя по ролику, фильм снят дешево. Цифру бюджета озвучить не могу - эту информацию так и не нашел. В кино на эту ересь, все равно не пойду. А как вы относитесь к подобным фильмам?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal