borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Прогулка среди могил" (2014). Моё мнение

 

      Если сказать честно, то я всегда с большим подозрением отнушусь к рекламе фильмов. Еще задолго до выхода "Прогулки среди могил" в прокат, видел баннеры с рекламой этой ленты. Даже сайт отдельный был про этот фильм. Что это? Грамотная рекламная компания для продвижения фильма или желание выжать максимум, из весьма слабоватого триллера? Давайте посмотрим, что же зритель получил в итоге...



     Как обычно, сначала посмотрим на цифры. Бюджет ленты  - 28 млн. долларов. Мировые сборы - немногим более 53 млн. Главную роль исполнил актер Лиам Нисон, хотя изначально на роль главного героя, частного детектитва Скаддера, предпологалось пригласить Харрисона Форда. На мое мнение, фильм ничего не потерял, получив Нисона вместо Форда.


       Сюжет. Сюжет - простой. Быший полицейский, а ныные частный детектив (без лицензии) расследует серию убийств молодых женщин. Фильмы, сюжет которых можно описать одним предложением, лично меня умиляют. Возможно роман Лоренса Блока, который лег в основу сценария, лучше и интереснее, происходящего на экране. Но почти два часа фильма, как-то идут нудновато. Добавь оператор побольше "темноты в происходящее на экране", тогда нуар возможно бы и получился бы. А так два часа времени - почти 120 миунт детектив бродит по городу, в то время как злодеи кромсают очередную жертву.


       Можно бы конечно сказать, что мол, нужно любить детективы, триллеры и нуар. Тогда бы фильм понравился. Что я могу ответить? Я люблю детективы, триллеры и нуар - но мне фильм не понравился. Пересматривать его, а тем более добавлять в свою киноколлекцию, я не буду.


       Если кому интересно посмотреть этот фильм, то вот вам ссылочка. Фильм "Прогулка среди могил" торрент файл скачать бесплатно. Смотрите кино!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →