borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Викинги" (2014). Моё мнение...


      Про морских разбойников - викингов, было снято достаточно много фильмов. К примеру, известный актер Кирк Дуглас в 1958 в фильме "Викинги" сыграл роль предводителя викингов Эймара. В 1985 году, совместно киностудиями СССР и Норвегии, был снят фильм  "И на камнях растут деревья". 1999 год и фильм "13-воин" с Антонио Бандеросом. В 2008 году викинги (в фильме "Викинги") сразились против злобного инопланетного пришельца. В 2006 году, в фильме "Следопыт"
, викинги воюют против североамериканский индейцев, за несколько сот лет до высадки Колумба на этот континент. Ну и в 2013 году, статовал довольно - таки удачный телесериал "Викинги", снятый совместно Ирландией и Канадой.




     Понятное дело, что этот список далеко не полон. Фильмов намного больше. А вот сегодня я расскажу, про очередной фильм, котоырй показывает житье - бытье этих северных парней. Этот новый фильм "Викинги" (2014), который сняли совместно киностудии Швейцарии, Германии и ЮАР. Что же представил на суд зрителей, сей необычный союз "меча и орала"?


  Фильм стартует с бури, которяа топит корабль викингов и большую часть экипажа. А тех кто выжил, стихия выбросила на сушу, где-то в районе Шотландии. И приключения начались. После короткой схватки с местными бойцами, викинги разжились трофеями, в числе которых и девица, которая оказалась дочкой местного правителя. Вот такие дела.



  Викинги жаждут получит за девушку денег, король жаждет мести, наемники (из Карпатских гор) вообще непонятно что хотят - вот такие события. Как раз эти намники (на мое мнение) и придают фильму какой-то нездоровый, смешной оттенок. Этакий каламбур, когда он (каламбур) совсем не нужен. Шлемы с  черепами на затылках, черные - пречерные одежды, главари наемников в диалогах рычат, кричат и строят страшные рожи - в общем можно провести линию, рядом с опереточными злодеями.

        Есть еще в фильме и христианский монах из Шаолиня, с заточенным посохом, который крощит врагов, аки берсеркер. Да и дома он держит большую коллекцию оружия. И подземный ход у него есть. И огненная система, вокруг башне есть в наличии. Вот такой полезный персонаж.

        Фильм идет полтора часа. Но эти полтора часа дико утомляют. Фильм тянется как беременная, хромая улитка. Мне лично было скучно, и аболютно наплевать перебьют ли местные вояки приезжих или будет все наоборот. В общем смотрите сами если есть желание - фильм "Викинги" (2014) торрент файл скачать бесплатно. Смотрите кино!


Subscribe
promo borman_b october 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →