borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Викинги" (2014). Моё мнение...


      Про морских разбойников - викингов, было снято достаточно много фильмов. К примеру, известный актер Кирк Дуглас в 1958 в фильме "Викинги" сыграл роль предводителя викингов Эймара. В 1985 году, совместно киностудиями СССР и Норвегии, был снят фильм  "И на камнях растут деревья". 1999 год и фильм "13-воин" с Антонио Бандеросом. В 2008 году викинги (в фильме "Викинги") сразились против злобного инопланетного пришельца. В 2006 году, в фильме "Следопыт"
, викинги воюют против североамериканский индейцев, за несколько сот лет до высадки Колумба на этот континент. Ну и в 2013 году, статовал довольно - таки удачный телесериал "Викинги", снятый совместно Ирландией и Канадой.




     Понятное дело, что этот список далеко не полон. Фильмов намного больше. А вот сегодня я расскажу, про очередной фильм, котоырй показывает житье - бытье этих северных парней. Этот новый фильм "Викинги" (2014), который сняли совместно киностудии Швейцарии, Германии и ЮАР. Что же представил на суд зрителей, сей необычный союз "меча и орала"?


  Фильм стартует с бури, которяа топит корабль викингов и большую часть экипажа. А тех кто выжил, стихия выбросила на сушу, где-то в районе Шотландии. И приключения начались. После короткой схватки с местными бойцами, викинги разжились трофеями, в числе которых и девица, которая оказалась дочкой местного правителя. Вот такие дела.



  Викинги жаждут получит за девушку денег, король жаждет мести, наемники (из Карпатских гор) вообще непонятно что хотят - вот такие события. Как раз эти намники (на мое мнение) и придают фильму какой-то нездоровый, смешной оттенок. Этакий каламбур, когда он (каламбур) совсем не нужен. Шлемы с  черепами на затылках, черные - пречерные одежды, главари наемников в диалогах рычат, кричат и строят страшные рожи - в общем можно провести линию, рядом с опереточными злодеями.

        Есть еще в фильме и христианский монах из Шаолиня, с заточенным посохом, который крощит врагов, аки берсеркер. Да и дома он держит большую коллекцию оружия. И подземный ход у него есть. И огненная система, вокруг башне есть в наличии. Вот такой полезный персонаж.

        Фильм идет полтора часа. Но эти полтора часа дико утомляют. Фильм тянется как беременная, хромая улитка. Мне лично было скучно, и аболютно наплевать перебьют ли местные вояки приезжих или будет все наоборот. В общем смотрите сами если есть желание - фильм "Викинги" (2014) торрент файл скачать бесплатно. Смотрите кино!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal