borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Как в Китае показывали "Джанго освобожденного"...

3
Очередное творение Квентина добралось и до Поднебесной. Причем это первый фильм, который должен был официально идти в прокате на территории Китая. Китайские чиновники долго сопротивлялись известному режиссеру - Тарантино по сути сделал специальную версию фильма - вырезал особо "злые сцены", приглушил цвет кровищм, убрал матюки и так далее. Порезал в общем свое творение как маньяк из его же Квентина фильмов.
    И вот он долгожданный день премьеры. Лента идет одновременно в нескольких кинотеатрах - все хорошо. И тут как в плохих фильмах, в зале включается свет и зрителей просят покинуть помещение (вернули им деньги за билеты или нет - неизвестно) - мол серьезные технические проблемы у нас. Анонимные источники утверждают, что всему виной некая сцена "обнаженки" незамеченная китайскими цензорами. Если честно я не помню таких сцен в "Джанго" хоть убейте...
     Вот такие дикие порядки царят в Китае. И не только кстати в Китае - у нас в городе запретили прокат фильма "Зловещие мертвецы 4". Не идет ни в одном кинотеатре. Что за бред то такой? Слишком кровавый? Не более кровавый чем разные "Пилы", которые демонстрировались без проблем. Сразу вспоминаю запрет на показ в Украине фильма про зомби от известного режиссера Джорджа Ромеро "Земля мертвых". Но если там можно было обьяснить запрет политической сатирой фильма - богатые живут в небоскребах наверху, бедные в трущобах внизу, а в конце фильма[Spoiler (click to open)]всех их без разбора жрут зомби.
В общем очередной запланированный мной поход в кино не состоялся - что бы на вас напал злобный демон Энурез тупые цензоры!
Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments