borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Пара новостей от Джеймса Кэмирона

1
Новость номер один - известный режиссер продолжает работу над проектом, который можно кратко назвать "3D без очков". Причем в планах продажа соответствующей аппаратуры для любителей смотреть кино дома. Цена комплекта пока не названа...
    Идет работа над "Аватаром 2". Известно, что немалая часть экранного дейстивя будет проходить под водой. В интервью режиссер по монтажу первой части Стивен Ривкин заявил:
 "Мы разрабатываем такую систему, которая позволит отслеживать метаданные для каждого образа в режиме реального времени во время съемок и работы с виртуальной средой. Джим (Кэмерон) вновь собирается выйти за границы современных представлений о процессе создания фильмов. Мы работаем с максимально возможным разрешением, что должно облегчить задачи для студии Weta. Джим также экспериментирует с высокой частотой кадров..."
     Сам Кэмирон утверждает что спецэфекты второй части будут намного лучше чем в части первой. И нет оснований ему не верить...
2
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments