borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм "Наемницы" (2014). Моё мнение



       в 2010 году, в прокат вышел боевик "Неудержимые" от Сильвестра Сталлоне. В ленте, герои боевиков 80-90х, расправлялись с полчищами врагов. Идея понравилась, и в 2012 и 2014 году, вышли части номер два и номер три. Да еще и женский вариант, с рабочим названием "Неудержимые красавицы" скоро запилят. Но как оказалось, кто-то очень долго думает и киностудия Global Asylum, известная своими треш-фильмами, выпустила свой вариант "Женских Неудержимых".




    Среди знакомых лиц, можно заметить Синтию Ротрок, Бриджит Нильсен (она одна из бывших жен Сильвестра Сталлоне) и "даму более свежих годов" Кристианна Локен.



    Что я могу сказать про этот фильм? Треш он и есть треш, тем более снимает студия треш-фильмов. Если в "Неудержимых", смотреть на постаревших героев боевиков "эпохи видеосалонов", было даже забавно, то на перезрелых барышень, увы ну совсем грустно. Если Кристианна Локен в 35 лет, еще вполне-вполне (да простят меня читательницы), то вот Синтия Ротрок и Бриджит Нильсен, вызывают жалость что ли.


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →