borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Любители кино в Англии, арестованы спецслужбами



   Первая волна арестов прокатилась по "старой, доброй Англии". Первыми "попали под раздачу" 38-летний житель Астона, и житель Дьюсбери 33х годков.  Нет, нет - они не снимали/снимали/коллекционировали порно. Все просто и понятно - эти два англичанина смотрели фильм "Неудержимые 3". Качали с торрентов и смотрели. А еще им "шьют", что это именно они сперли копию фильма и выложили ее в сеть за 3 недели до начала проката.

     Буквально вчера, я писал что мол про угрозу ареста сидов/пиров фильма создатели "Неудержимых 3" забыли. А оказалось нет. Это первые аресты, и не последнии. Создатели демонстративно заявляют - мы предупреждали еще в сентябре, что будут аресты - сдавайтесь сами, платите штрафы. Иначе в тюрьму заберем. Ну, а теперь волна арестов просмотревших американский фильм (как на мое мнение, один из самых худших фильмов этого года) обещают устроить по всему миру. И тут уже сдавайтесь не сдавайтесь. С вас сдерут деньги, которые недополучили прокатики за этот дерьмо-фильмец...

        Вот мне как любителю кино, интересен вопрос - а получил ли к примеру, Путин предложение, принять участие в "мировой борьбе против  кинопиратов сперших "Неудержимых 3"? И если да, что он на это ответил?


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →