borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

"Неудержимые 4". Что опять? Мужской и женский вариант




 Сильвестр Сталлоне покаялся в своих ошибках. Бывший Рэмбо заявил, что мол рейтинг PG13, это был контрольный выстрел в голову "Неудержимым 3". А все из-за желания, поиметь больше денег, путем расширения проката до "детской аудитории". Чем все закончилось - мы прекрасно знаем. Фильм не ругал только ленивый - я тоже ругал. Да и денежку от прокатной прибыли, резво увели шустрые пираты, которые сперли неплохую по качеству копию фильма, и выложили ее в интернет. Причем за несколько недель до старта ленты в кинотеатре. Ну, а последущие разговоры создателей фильма, о том, что они засудят и посадят, каждого кто качал и смотрел копию фильма, оказались трепом -до сих пор, никого не посадили и не засудили...

       Ну, а теперь плавно перейдем к "Неудержимым 4". Известна дата выхода - 2016 год.
Известно, что рейтинга PG13 больше не будет - его сменит рейтинг R. В четвертую часть снова приглашен Брюс Уиллис, который прмирился с Сильвестром Сталллоне. Так же можно ожидать появление Джеки Чана и одного из исполнителей роли агента 007 - Пирса Бронсона. да, еще и пообещали кого-то из основного состава "Неудержимых", убить по сценарию. Вот так то - все брутально)

     Но и это еще не все. Стартовала работа над спин-оффом (читай - ответлением) "Неудержимых", под рабочим названием "Неудержимые красавицы".  Этакий женский вариант" Неудержимых", в котором главные роли сыграют известные актрисы. А мужики так, на ролях второго плана. Контракт на участие подписали - Сильвестр Сталлоне, Крис Эванс, Брюс Уиллис, Наоми Уоттс и другие. Ну, а главные роли предложены таким актрисам как:
Милла Йовивич, Камерон Диаз, Сигурни Уивер, Мерил Стрип.

     Милла могла сыграть в третьей части "Неудержимых" и финальной части "Обители зла", но радостное событяи в виде "интересного положения" эти планы перечеркнула. Ну и правильно - ребенок он дороже, чем кино, как ни крути.
     Так же продюссеры сказали, что совсем не против заполучить в состав Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Над сценарием вкалывают Керстен Смит и Карен МакКалла Луц. Роберт Лукетич стал режиссером проекта. В общем ждем больше информации...

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →