borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игру "Assassin`s Creed: Единство" прокляли?

     У меня, по крайней мере, сложилось, именно такое мнение. Что же за ситуация такая с этой самой игрой?

    Релиз игры, для PC и игровых платформ, состоялся в этом месяце. На этот раз, действие происходит во время Великой Французской революции. Да, да парики, Людовик XVI, гильотина и "нет хлеба - пусть едят пирожные".  Вроде бы нескучное такое времечко  - есть, где порезвиться игроку, проблем быть не должно. Ан нет, не все так однозначно (с).

      Рекламу (или атирекламу) новый игры создал бывший министр Франции (и кандидат в президенты) Жан - Люк Меланшон.
Сей достойный мусье, обозвал игрушку "пропагандой", которая изображает достойных исторических персонажей той эпохи Франции "как кретинов". В общем создатели игры "облили грязью"  Людовик XVI, Марию Антуанетту, а заодно и Робеспьера. Игра, по мнению бывшего министра, это воплощение ненависти к революции, к людям, и Франции. Борцы за свободу показаны монстрами. Достойный сын своего народа, как бы забывает (или делает вид что забыл), что гильотину придумали именно во Франции, так как палачам часто не хватало сил, справляться со своей работой. Да и веревка не бесплатная. А вот гильотина работала без устали, отрезая головы знати. Ну ладно, их право не помнить, их право забыть...


     Не успел, бывший министр рассказать свое мнение, как из игры валом поперли разнообразные глюки, ошибки, да баги. То "завис непременный", то персонаж в текстуры проваливается, то звуки уху неприятные появляются. Этих неприятностей настолько много, что представитель Ubisoft (компании - разработчика) на своем официальном сайте, заявили, что для предотвращения глюков, нужно удалить из внутриигрового списка все игровые контакты, и никого в них не добавлять.



       А игроки заплатили денежку за лицензию, дабы вчетвером проходит сюжет, да немалую денежку. Компания кончено, со временем все глюки уберет (обещают), но репутацию они себе подпортили. А не сглазил ли их злобный бывший министр Франции, Жан - Люк Меланшон? Все может быть...

     


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →