?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Игры, книги и кино

Previous Entry Share Next Entry
Мультфильм "Теккен. Кровная месть" (2011). Моё мнение...
borman_b
 

   В 1994 году в продажу вышла первая часть игры "Tekken". Развлекушка представляла собой поединки между выбранными персонажами. Можно было бить морду, компьютерному оппоненту. А можно было надавать люлей, другу сидящему рядом с джойстиком.  




     Игра получила популярность, и продолжение начали клепать один за другим. Были удачные игры из серии, а были и не очень -  мне например, больше пришлась по вкусу часть номер три.



     Ну и как обычно бывает в таких случаях, последовали фильмы так сказать "по мотивам игры".   Первая часть вышла в 2011 году, вторая в 2014. Сказать честно, экранизации эти были унылы, и мало что имели общего с серией игр.



    А вот мультфильм "Теккен. Кровная месть" заслуживает внимания. Прежде всего, отличной графикой. Графику, можно смело сравнить с другим мультфильмом по мотивам компьютерных игр - "Обитель зла". Четкая "картинка", отличная мелкая детализация, анимация на высоте - создатели мультфильма постарались максимально.



Пожалуй, единственное нарекание с моей стороны, это слишком мало персонажей из игры. А так вполне рекомендуется фанатам игры. Мультфильм "Теккен. Кровная месть" скачать торрент бесплатно.




promo nemihail 17:00, вчера 117
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Скрины симпатичные)

Опять ужастики?)))

Неа боевичок)

Панда зачетная!

И не слышал про этот мультик

он не очень известный!

глянем пожалуй!)

ссылочка выше)

Приятная графичка!

Без Панды никак )

Панда такая панда)

Мультфильмы не смотрел, но моим любимым героем в детстве был Эдди Горду) Он представлял боевое искусство капоэйра, помнишь?)

Ага! один из самый маньячных персонажей из третьей части вместе с Хворангом

Рассказал завлекательно, но я что-то на мультики не западаю.

ну мультики они на любителя)

Как тоне очень я смотрю мульты

Надо качнуть такой мульт.

ООО! Боевик)))

Интересная тенденция соединить игру и мультик.

ясно. но я не фанат игры.
доброго дня и вообще.