borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фильм "Warcraft" - неужели дождались?


       Добрый десяток лет, любители кино и компьютерных игр, ждали этот фильм, с надеждой демонстрируя друг другу непонятный кадр с непонятным деревом и постеры от таких же любителей. Многие же видели это дерево?;)



   Но как уже понятно сегодня, тогда работа еще и не думала стартовать. А вот сейчас, уже можно с чистой совестью посмотреть на материал к давно ожидаемому фильму
.


 Первая часть игры "WarCraft" была выпущена аж в 1994 году, компанией Blizzard. Действие происходило в стране Азерот, где разгорелся конфликт между орками и людьми. Играть можно было и за людей, и за их оппонентов. Первую часть игры, геймеры приняли очень хорошо. Вторая часть, которая вышла в 1995 и третья (2003 год), только укрепили популярность игры.


   Ну, а "Мир Варкрафта", даже вошел в Книгу Рекордов Гиннеса, что говорит о многом. И вот наконец-то, до кинодеятелей дошло, что история противостояния Альянса (светлая сторона) и Орды (плохие парни), могла давным - давно приносит доход в виде продажы билетов.

         И вот тогда, работа действительно пошла полным ходом. Режиссером, который должен показать зрителям противостояние людей и орков выступил Дункан Джонс. Чем известен этот мужик, возрастом в сорок один год? Да, как бы ничем - нет у него известных работ. Совсем нет. Один у него только плюс - он сын известного рок-музыканта Дэвида Боуи. Может по этой причине, кресло режиссера досталось ему, а не тому же Питеру Джексону?


     К слову, свои услуги предлагал известный немецкий трешодел Уве Болл. Но слава богам Азерота, не допустили этого человека, который свим творчеством испортил кучу хороших игр. Так же отказ получил известный режиссер Сэм Райми (трилогия "Зловещие мертвецы").


   Бюджет фильма неизвестен. А вот про актерский состав, расскажу с удовольствием. Трэвис Фиммел (известен как исполнитель главной роли в сериале "Викинги") сыграет роль воителя Альянса по имени Андуин Лотар.


     Доминик Купер (которого можно было недавно увидеть в новом фильме про Дракулу) получил роль короля Ллейна, правителя Штормграда. А роль его супруги, леди Тарьи исполнит Рут Негга.


    Бен Фостер, исполнитт роль таинственного персонажа по имени Медив. В роли молодого мага Кагдара, можно будет увидеть Бена Шнетцера.



   Еще одна "тёмная лошадка" - это персонаж Гарона. Ее роль исполняет актриса Пола Паттон.


      Ну, и познакомившись с Альянсом, давайте перейдем к Орде. Актер Тоби Кеббел предстант перед зрителями, в роли вождя клана Морозного волка Дуротана.


         Роберт Казински, сыграет его помощника, которому предстоит отыскать легендарный артефакт Молот Рока. А дэниэл Ву, станет колдуном Орды по имени Гулдан.


       Кленси Браун, пожалуй самый именитый актер из всего состава ("Горец", "Звездная пехота") получил роль могучего воителя по прозвищу Разрушитель.



       Лично меня удивило, фактически полное отсутствие именитых актеров в списке. То ли бюджет экономят, то ли не хотят, что бы все смотрели на какого-нибудь Бреда Питта. Ну поживем- увидем. Благо в фильме сеть на что посмотреть- обещают битвы, намного зрелищнее чем в "Хоббите" и "Властелине колец". Кстати, картинки, для этой заметки, я утянул вот отсюда.

      Фильм выйдет в прокат аж в 2016 году. А после стольких лет ожидания, испоганить бездарной режиссурой популярную тему, было бы просто свинством. Это моё мнение. Но надеюсь, что проект "выстрелит". И все будут довольны - и зрители, и создатели, ну и игроки понятное дело. Смотрите кино!

 

   
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →