borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Тарантино снова в седле!


      Вернее, в кресле режиссера. Напомню, что в январе, сценарий его вестерна "Омерзительная восьмерка" кто-то добрый и нежадный, выложил в Сеть, где каждый мог оценить поворты сюжета. Причем еще до начала  работы над фильмом. Стоит ли снимать при таких вариантах? Конечно нет - зрители всё знают, "касса" не будет наполнена шелестящими баксами. Тарантино обиделся и ушел в запой сказал что не будет это снимать. Но вот недавно, как то передумал и переписав сценарий до неузнаваимости, принялся ваять вестерн.

     В ролях главных парней в шляпах и с револьверами, можно будет увидеть таких ребят  - Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Уолтер Гоггинс, Дженнифер Джейсон Ли, Тим Ротт, Зои Белл, Майкл Мэдсен и прочих. Удивительно что в списке нет Умы Турман. Квентин пообещал в 2015 году всез доснять -  а когда выйдет фильм в прокат, пока неизвестно.

    Вот я и думаю, а может сценарий в интернет, сам Тарантино и выложил? Написал первый вариант -вариант не понравился. Вот сделал самому сееб бесплатную рекламу со скандалами и детективным расследованием на тему "кто же этот козёл?".
А вы любите вестерны? И творчество Тарантино?

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →