?

Log in

No account? Create an account

Просто интересный блог...

Игры, книги и кино

Previous Entry Share Next Entry
Посмотрел фильм "Интерстеллар"? Лети в космос бесплатно!
borman_b

       Никаких шуток - те зрители в США, которые купят билет, на сей фильм, через сервис FANDANGO, принимают участие в розыгрыше поездки в суборбитальный полет в космос. Ну и дополнительно бонусом, проживание и экскурсия,  которая будет в частном космопорту XCOR Aerospace. Хорошая новость? Оно-то конечно да, но есть и забавная сторона этой радужной ситуации.

   Думаю, все слышали выражение "здоровье как у космонавта"? Разве оно появилось на ровном месте? Отнюдь нет - вспомним документальные кадры с тренировками космонавтов СССР. По состоянию здоровья, не каждый может стать пилотом самолета, а что уже говорить про космический корабль.

   А теперь представим ситуацию, когда приз случайным честным образом достается любителю поп-корна и колы, весом ну скажем под полтора центнера. Он счастлив что полетит в космос, увидит из иллюминатора свою планету, которая дала ему жизнь, хот -доги и американскую мечту. Представители XCOR мягко намекают, что ему лететь в космос опасно и глупо - организм может не выдержать столь радостного события. Но наша тушка настоящий янки, который будет оспаривать свои права в суде. Тем более денежная компенсация не предусмотрена организаторами. А если он еще и негр афроамериканец и пидо гей, то победитель имеет все шансы вытрясти сумму, за которую в космос полетит он, его родственники и рыбка из аквариума по имени Ванда.  А недавнее крушение SpaceShip Two, служит этакой антирекламой и намеком - мол, сиди дома жиробас, а то вместо "земля в иллюминаторе", можно поучаствовать в не менее зрелищном, но более печальном шоу - "взрыв на стартовой площадке" например.





promo nemihail 17:00, вчера 117
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Подожду сам фильм и посмотрю.

Ну тогда ждать до послезавтра)

не хочу я в космос

А можно в космос не лететь?

Не лети)не покупай там билеты)

На земле как-то безопасней)

Картман в космосе)

Тоже сразу подумаЛ)

Да без права обмена на наличку-печалька)

а я бы слетал.

Покупай билет)

А почему рыбку зовут Ванда?

Фильм вспомнил:
"Рыбка по имени Ванда")

Если так подумать, то большинство зрителей здоровьем не подходит? В чем смысл приза?

Ну полет отожмут-экскрусией наградят-может и так)

Две ракеты за раз убились. Летать сразу пере хотелось.

даже тем кому и хотелось

Вот думай, что надо сдавать свой билет в космос обратно)))

Я думаю, этот момент организаторы предусмотрели:)

надо посмотреть)

ага
хренушки я бы полетела))) смерти моей хотят)