borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Игра "Dead Rising 3". Моё мнение...



      Вот я и дождался, выхода на РС третьей части, зомби-рубилова из серии "Dead Rising". Что же изменилось после второй части? Перво - наперво улучшилась графика, улучшилась намного. Огонь стла более похож на "огонь живой", а не на мультяшный, небо стало похоже на небо, дома получили болеечёткую прорисовку.


     Правда за все это великолепие, придется платить. Требования к "железу", выросло в разы. А что делать - на дворе 2014 год. Сейчас мобильные телефоны мощнее, чем компьютеры в 90е...

      "Dead Rising 3" сначала вышел для игровых приставок в ноябре 2013 года, а на РС был представлен почти на год позже.
Так что при желании, советы по прохождению особо сложного места, можно без проблем найти в Сети.


      Главный герой части номер три, автомеханик по имени Ник Рамос. Отсюда и умение, из кучи разной фигни, создавать различные "зомбибойки".

      Во время прохождения, вам встретятся орды живых мертвецов, и намного меньше выживших людей. Одних людей можно (и нужно) спасать, другие эпизодично будут следовать с вами (и бить трупаков), третьи настроенны к вам враждебно (этих нужно бить). Союзникам можно (и опять же нужно) давать оружие, дабы они били трупаков более эффективно.


     Как и в прошлых частях, чем больше набиваешь зомби, тем больше получаешь очков. Чем больше очков, тем выше уровень главного героя. Чем выше уровень, тем больше очков на улучшение навыков. Можно повысить количество своих хитов, или выучить какой-нибудь полезный крафт.

     Огромный плюс части номер три, это открытые игровые пространства. Делая пробежку от зомби по улицам города, можно зайти почти в каждый магазин, ресторан или кафешку. Ну и набрать там еды, или какое-нибудь подобие оружия потяжелее.Или найти на улице автомобиль, и давить зомби пока машина не скажет "я поломалась".


     В общем продолжение вышло дойстойным. Во всех смыслах этого слова. Фанаты первых двух частей будут довольны. Любители  зомби - фильмов тоже. В общем качаем (или покупаем) и играем!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →