borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Новости кино за неделю


       Известный режиссер Ридли Скотт ("Чужой", "Гладиатор", "Бегущий по лезвию") снимет ленту про...вирус Эбола! Основой телесриала, будет роман "The Hot Zone: A Terrifying True Story" (1994) Ричарда Престона. Сериал расскажет о том,
как же возник этот вирус, и что он может натворить.Если честно, то у меня нет никакого желания созерцать трупы и людей с пробирками в белых халатах...



   Шон Леви экранизирует игру "Minecraft". Такое решение пришло в голову руководителям Киностудии Warner Bros.График выхода этого фильма в прокат, скоро будет известен. Лично мне смотреть на кучу кубиков на экране, никакого желания нет.

   Кристиан Бейл сыграет Стивена Джобса в автобиографическом фильме. В мои кинопланы не входит просмотр, фильма  в котром большую часть времени, будут компьютеры, компьютеры, компьютеры...


      Сразу несколько фильмов, будут переведены в формат телесериалов. "Иллюзионист", "Большой", "Час Пик", "Трудный ребенок", "Полуночная жара", "Особая мнение", "Если свекровь - монстр". Видно совсе плохо с новыми идеями, раз пришлось столь активно вспоминать старые..


       Новый фильм "Охотники за приведениями", будет не продолжением, а римейков диалогии. Дата выхода, пока неизвестна. Любопытно глянуть на нового Лизуна.


        Внезапно. Внезапно появился известный режиссер старых фильмов ужасов Дарио Ардженто, который при помощи краудфандинга (вы нам денег -  мы вам эксклюзивные сувениры) желает собрать в течении 40 дней, 250.000 долларов. И будет тогда снят фильм про Сандмена (Песочного Человека). Главную роль в ленте сыграет Игги Поп. Кроме разнообразных сувениров, спонсоры получат возможность лично сыграть в одной из сцен с главным героем. Да, действие фильма происходит в наши дни.


Вот и все интересные новости кино за неделю.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →