borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Музыка как часть праздника...

      Праздники, праздники, праздники. Свадьбы, корпоративы, дни рождения. Среди приглашенных  гостей, родственники, коллеги по работе, близкие друзья.  Тут уже "дело чести", организовать праздник, на самом высоком уровне.  А  какая одна из первых ассоциаций, приходит в голову, после слова праздник? Правильно - музыка.



   Если плохой музыкальный коллектив, способен испортить даже отлично организованный праздник, то отличные музыканты могут любой праздник буквально "вытянуть", спасти.  Понятное дело, что доверять нужно только профессионалам - не стоит экономить на музыкальной стороне праздника, доверяю каким - то непонятным людям "с улицы".  Которые часто без качественной аппаратуры, а то и без опыта проведения подобных мероприятий.

   Московская кавер - группа "МегаХит", это просто огромный опыт проведения разнообразных мероприятий. В числе заказчиков, можно увидеть - Телканал "НТВ" и "Первый канал", "Газпром" и "МЧС России", "Росгосстрах" и "РЖД". Даже Российский Олимпийский комитет, есть в числе клиентов! Список впечатляет, не так ли?





    Репертуар группы "МегаХит" включат в себя музыку как современную, так и прошлых лет. Как  отечественную, так и зарубежную. Меня лично очень порадовало наличие в списках каверов на песни - Chuck Berry, Eric Clapton, Sting, Aerosmith, Brian Adams и многих других известных музыкантов. Кстати, в группе "МегаХит", целых три вокалиста! И есть даже саксофонист! Так что не придется слушать весь праздник песни, которые поются одним и тем же вокалом. А исполнение явно женским песен, мужским голосом, это конечно комично, но чаще всего просто - напросто раздражает...
     В общем, перед нами опытная группа, которая способна своим участием, украсить праздник с любым количеством гостей. Сделаем свой праздник первоклассным и незабываемым! Подробности на сайте - http://www.muz-portal.com/

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments