borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Санкции, яблоки или все ли красивое полезно?

    На днях, проходя с женой мимо лотка с яблоками, заметили вполне такие симпатичные экземпляры. Большие (парочка потянула почти на кило), спелые, красивые. Купили, принесли домой.
     И вечерком, жена откушала яблочко. Половинку, благо экземпляр повторюсь, был крупный.  И как говориться в фильмах ужасов - лучше бы она это не делало. Наутро температура, расстройство желудка, рвота, слабость. Про то, чтобы идти на работу, и речи не было. Так как, в прошлый день завтрак - обед готовил я, то уверенность в том, что отравление именно из-за яблочка 100%.
    А вот посмотрите на фото. Прошло более недели, а срез все еще визуально свежий, как будто только что сделанный.   Чем же потчевали этот фрукт, добрые фермеры из ЕС? Если благодаря санкциям, эту дрянь ввозить не будут, то может оно и к лучшему? А у вас был подобный опыт, с такой вот реакцией на "забугорные вкусности"?



Вот такое яблоко до сих пор:




Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →