borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

  • Music:

Первая запись

Итак, это моя первая запись в «Живом Журнале». Я решил так сказать «разведать новую территорию», раньше помещал «обломки своих мыслей» на других ресурсах. Сегодня я поймал себя на очень неоригинальной мысли – что заставляет людей вести дневники? Сразу услужливая память продемонстрировала образ  Татьяны из «Евгения Онегина», которая делает запись в свой дневник, помещенный в бархатную обложку. Возможно и Наташа Ростова накануне своего первого бала, оставила памятную отметку на страницах.
     Только я почему-то уверен, что оглавления у «книги памяти» этих героинь не было – дневник вещь личная.  Так что и я не буду делать список записей, кому нужно тот и сам найдет. Ну, а кому не нужно, тому собственно и список будет безразличен, и его отсутствие тоже.
      19 век давно прошел, ну а 21й дает большие возможности для ведения дневников. Хоть в бумажном, хоть в более популярном электроном варианте. Если первый вид имеет все шансы не быть прочитанным никем, кроме своего владельца (ну может быть дети-внуки, найдут спустя много лет, тетрадку в потемневшей обложке на чердаке), то пункт номер два дает возможность не только выразить свои мысли, но и узнать мысли других блоггеров. Так что я сделал для себя простой вывод – онлаин-дневник, это «щит» от одиночества и желание общаться. А если тебе ответил хоть один человек, то ты не одинок. Что я и желаю всем пишущим людям – не будьте одиноки!
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments