borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Смотрел «Неудержимых 3»? Штраф и тюрьма!




 Как знают многие зрители, примерно за три недели до начала проката, в Интернет была слита качественная копия фильма «Неудержимые 3».  Кто слил, зачем слил это кино – неизвестно. Главное то, что только за первые сутки, любителями халявы третья часть «Неудержимых» была скачена более 200 000 раз. А общее зафиксированное число – более 2 млн. раз как минимум.

       И вот, Голливуд обижен. Не только на тех, кто выложил фильм в сеть. Этого доброго человека, так и не нашли. Издание The Hollywood Reporter поместило информацию, согласно которой, каждому из пары миллионов человек (из всех стран мира) будет звездец. Перевожу на человеческий, русский язык ;). До 5 октября 2014 года, предлагается явиться с повинной – предоставить свои данные, и заплатить штраф в несколько сот долларов. И вас простят. А иначе –
ФБР возьмется за вас, где бы вы не находились. Штраф вырастит до нескольких тысяч долларов плюс уголовное преследование, в какой бы стране вы не проживали – вас посадят.

      Что я хочу сказать по этому поводу, создателям «Неудержимых 3», которые приняли такое решение. По пунктам:

      А) Ваш фильм – дерьмо. Он снят с рейтингом PG 13 (детям до 13 просмотр нежелателен). Сценарий  - лажа. Спасибо тому, кто слил в Интернет копию, не пришлось идти в кинотеатр и плеваться после просмотра. Хотя честно хотел пойти в кино.



      В) Охраняйте копий своих фильмов лучше, дабы не пришлось искать виноватых.


      С) Подобное желание срубить бабла со зрителей, которое недополучили за дерьмовый продукт, дает основание цинично бойкотировать все последующие части «Неудержимых». Есть у создателей уникальный шанс в будущем, потерять намного больше, чем желают получить в настоящем.

       D) Жду новостей, про постройку тюрьмы на миллион особ, которые вполне предсказуемо пошлют людей с исками куда подальше. Причем подчеркну снова, американцы обещают судить ПО СВОИМ ЗАКОНАМ представителей любых стран. Вот она демократия во всей красе!


       Смотрите кино! А «Неудержимых 3» не смотрите – мало ли что…

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →