borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фитнес – как жизнь, а жизнь как фитнес?



    Думаю любому человеку, понятен тот факт, что дозированная физическая нагрузка, полезна в любом возрасте. Можно избавиться от многих проблем со здоровьем, если вести активный образ жизни. Это аксиома, которая не требует доказательств…

      С 90х годов прошлого века, территорию бывшего Советского Союза, накрыла мода на «качалки». Если сначала это были в основном душные и тесные подвалы с кучей ржавого (а часто самодельного) «железа», то со временем на смену подвальчикам, пришли залы, сделанные по мировым стандартам. Да и вместо больших мышц киногероев видеосалонов 90х, многие посетили, выбрали «фитнес-путь» просто с хорошей физической формой.

      Казалось все идет хорошо, все идет по плану, который завешал дедушка Бен Уайдер. Но нет бочки меда, без ложки (или без ложек) дегтя. Я с большим недоверием отношусь к фанатикам  в любой области, будь то религия, вегетарианство или тот же фитнес. Я много работал, и общался с коллегами по фитнес – индустрии – тренерами, инструкторами, администраторами и прочими. Возможно, мне не повезло с собеседниками (этакое тотальное невезение), но все разговоры рано или поздно сводились к тренировкам, соревнованиям, питание и спортивной фармакологии. Вся жизнь стоит на службе фитнеса, а не наоборот.

      Особо ярые адепты «секты здоровья», едят и пьют по часам, отказывают на отдыхе себе в лишнем кусочке шашлыка, поедая из пластикового контейнера  порцию обезжиренного творога…

      Давайте посмотрим правде в глаза – когда человек, лишается чего-то в жизни, он становится раздражительным. Нет более злого человека, чем девушка, сидящая на диете, которая присутствует на дне рождения с ассортиментом тортов - пирожных. Таких примеров можно привести довольно – таки много.

      Да хорошая физическая форма важна, но мне плевать, что мой жим лежа ниже, чем у коллеги по тренировкам. Мне абсолютно все равно, что пресловутые «кубики» выделяется недостаточно хорошо. Смех вызывает тот факт, что человек в депрессии, из – за своей несовершенной формы задницы. Я не выступаю на специализированных соревнованиях – мне повторюсь плевать на эти мелкие недоразумения. Покупать спортивное питание? Лучше куплю жене, что-то хорошее, а коту новую миску.

     Быть в хорошей форме это необходимость, вы же не ждете комплименты, из-за того что дышите? Дышать же тоже необходимость. Так что запоминаем простой факт, который вам сэкономит кучу нервов – фитнес для людей, а не люди для фитнеса. Если не профессиональный фитнес-атлет, у которого источник дохода свое собственное тело и куча контрактов, то не забивайте себе голову ненужными вещами.

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →