borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Услуга Prima Cinema от кинокомпании Universal

11111
 Не пропускаем кино-премьеры, но не любим сидеть в душных, набитых залах, рядом с чавкающими людьми? Тогда новая услуга от известной кинокомпании для вас! Издание The Hollywood Reporter поместило любопытную информацию - теперь премьеры можно смотреть дома, прямо в день премьеры. Здорово правда? Всего два условия и вы в семейных трусах, лопаете холодец под очередного "Терминатора" или "Неудержимых".  Условие первое- наличие в вашей жилплощади соответствующей аппаратуры стоимостью 35 тыс. долларов. Ну, и 500 американских президентов за каждый фильм. Причем фильм может быть просмотрен только один раз. Понравился-не понравился гроши уже уплаченны...
     Наиболее близкая к подобной услуге, была "радость" под названием "Сервис DirecTV" (2011 год). Смысл в том, что после 60 дней,. от премьеры, зритель мог заказать домой ленту за 30 "баксов". Сервис особую популярность не получил. Только меня пугает наступление науки и техники?;)
 
   
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments