borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Фильм «Беглец» (1993 год). Моё мнение…



Очень часто, по мотивам телевизионных сериалов, снимают художественные фильмы. А бывает и наоборот. Вот и в 1993 году, в прокат вышел фильм «Беглец», который снят по мотивам популярного телесериала 60х годов.
     Бюджет фильма, составил 40 млн. долларов, а мировой прокат принес почти 369 млн. долларов. Что для фильма, который снят в жанре детектива, очень хороший показатель.



   Главные роли исполнили известные актеры Харрисон Форд («Индиана Джонс», «Звездные войны») и Томми Ли Джонс («Люди в черном»).
    Сюжет «Беглеца», вполне такой детективный. Талантливый врач Ричард Кимбл, обвиняется в убийстве своей жены, но сам добрый доктор отрицает свою вину. Мол, не я – и лошадь не моя. Убийцу я видел, могу описать его приметы. Но самый гуманный в мире американский суд, приговаривает доктора к смертной казни. Вот такая завязка фильма…




    Критики также тепло встретили «Беглеца». Фильм номинировался на целых 7 «Оскаров», но получил только один. Томми Ли Джонс стал обладателем статуэтки «За лучшую мужскую роль второго плана». В той же номинаций кстати, он получил и «Золотой глобус». Так же «Беглец» получил 2 награды от канала MTV – «лучший экранный дуэт» и «лучшая экшн сцена» и награду от Британской киноакадемии в номинации «Лучший звук».
В общем, если вы не имеете ничего против триллеров и детективов, то вполне можно вечерком глянуть «Беглеца». Торрент –файл фильм «Беглец» скачать бесплатно. Смотрите кино!




Subscribe

Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →