borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости». Информация к размышлению…


   Фильм «Безумный Макс» 1979 года, принес мировую известность актеру Мэлу Гибсону. Да и популярность жанру «выживание после ядерной войны» принес. Много появилось фильмов и компьютерных игр (например легендарный FALLOUT) на эту тематику, но трилогия «Безумный Макс» (вторая часть «Воин дорог» вышла в  1981 году, третья часть «Под куполом грома в 1985 году) остается «классикой жанра». И вот после долгого перерыва, в прокат выходит новый фильм – «Безумный Макс: Дорога ярости».


    Сразу возникает вопрос – а почему нет в названии цифры четыре? Все просто – события «Дороги ярости» разворачивается между и первой и второй частью. Вместо постаревшего Мэла Гибсона, роль Безумного Макса исполнит бывший рестлер Том Харди, который засветился в последней части фильма про Бэтмена, в роли главного злодея Бейна. Так же одна из ролей досталось, побрившейся «под ноль» ради съемок Шарлиз Терон. Ну, а режиссерское кресло снова занял режиссер оригинальной трилогии Джордж Миллер.




     Бюджет нового «Макса», 110 млн. долларов. В мировой прокат фильм выходит 13 мая 2015 года, в России на день позже – 14 мая. А видео-материалы, которые я нашел, можно посмотреть прямо сейчас. Судя по ним, нас ждет зрелище, богатое взрывами, погонями, стрельбой и мордобоем - мужское кино в общем ;) Смотрите кино!



Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →