borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Из «Книги Рекордов Гиннеса» в сериал ужасов…



   Этой осенью, стартует четвертый сезон популярного телесериала «Американская история ужасов». Очередная серия жутковатых историй от Райана Мерфи, носит название «Шру уродов». Сюжет четвертого сезона, развернется во Флориде в 50х годах прошлого века. В этом сезоне мы снова увидим актрису Джессику Ланг, которая играла разные роли во всех сезонах. На этот раз она сыграет эмигрантку  из послевоенной Германии, которая ведет семейное дело – является хозяйкой одного из последнего в мире цирка уродов.
       Ну, а теперь собственно к новости. К актерскому составу сезона номер четыре, присоединиласьДжиоти Амге. Джиоти, занесена в Книгу Рекордов Гиннеса, как самая маленькая женщина в мире. Ее рост – 62. 8 сантиметров! Это первый опыт работы Амге в телесериалах. До этого, она снималась в документальном фильме "Body Shock: Two Foot High Teen" (2009 год), а так же была приглашена в один из выпусков телевизионного шоу  "Bigg Boss 6".




     Четвертый сезон «Американской истории ужасов», выходит на экраны в октябре этого года на канале FX. Ну и судя по всему, будет хороший дубляж от «LostFilm», которые озвучивали и прошлые три сезона. Что удивительно, каждый сезон «Американской истории ужасов» лучше предыдущего. Надеюсь, эта добрая традиция, не будет нарушена и в этот раз…
Смотрите кино и сериалы!


Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →