borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Возвращение Майка Тайсона! Уже скоро...

 Давно не было ничего слышно, про одно из самых известных боксеров мира - Майка Тайсона. Уже про него, многие и забывать стали. А как оказалось зря - помнят еще этого крепкого парня.
В Голливуде  точно не забывают. Переодически Тайсон мелькает в кинолентах - вон в новой части "Крокодила Данди", например был замечен.
    Ну, а теперь целый художественный фильм про тайсона снимут. Актер Джейми Фокс ("Джанго освобожденный", "Несносные боссы 1 - 2", "Штурм Белого Дома") сыграет "Железного Майка" на большом экране. Дата начала работы над фильмом и его выход в прокат, скоро будет известны.
   Насколько я помню, про Тайсона было снято несколько документальных и один художественный телефильм в 1995 году. Так что можно поздравить Майка с возвращением, пусть даже не на ринг, а на большой экран! Смотрите фильмы!

Subscribe

promo borman_b октябрь 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments