borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"Зловещие мертвецы". Возвращение на экраны...


      Уже много- много лет, фанаты оригинальной трилогии "Зловещие мертвецы" ждут часть номер 4. Часть номер три, "Зловещие мертвецы. Армия тьмы"  вышла аж в 1992 году. Римейк первой части, под названием "Зловещие мертвецы. Черная книга" появилась в прокате в 2013 году. Ну и еще был стебный фильм с исполнителем главной роли Брюсом Кэмпбеллом - "Меня зовут Брюс" (2007). Подробнее про этот сериал, я планирую рассказать в ближайшее время, а теперь собственно новость.
    Режиссер оригинальнйо трилогии Сэм Рэйми, наконец-то вернулся к "Зловещим" и перезапустит проект в виде телесериала. Будет ли это римейк или прямое продолжение- неизвестно. Известно, что Брюс Кэмпбелл, сыграет там одну из главных ролей. Кого - неизвестно, учитывая что сейчас актеру 56 лет, а его герою из 3 части, примерно чуть за тридцать.  В общем ждем новостей...

   
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments