borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фильм «Неудержимые 3» (2014). Моё мнение…

 


     Все-таки чертовски приятно посмотреть фильм, фактически за месяц до мировой премьеры. Причем бесплатно, в нормальном качестве и у себя дома. Что тут сказать? Сами виноваты кинодельцы – сами плохо охраняли копии фильмы. Вот и ушли «Неудержимые 3» гулять по интернету. Не удержать пиратов! Чем это грозит? Учитывая, что копии были скачены уже более «лимона» раз (и продолжают скачиваться), то кассовых сборов приличного размера, прокатчикам не видать, как своих ушей и затылка в придачу.  Так что качаем если хотим - вчера кидал ссылку на торрент-скачку



    Что я могу сказать после просмотра этого фильма? Прежде всего, то что рейтинг PG 13 (на сеанс пропускаются дети в сопровождении родителей) можно сказать убил фильм. Никаких отстреленных – отрубленных, рук - ног супостатов нет. Решив добавить «в кассу» деньги от «семейной аудитории», режиссер Патрик Хьюз сделал «медвежью услугу» остальным зрителям.То есть вполне взрослой аудитории, которая ходили на фильмы с участием этих актеров, еще в 90е годы, в видеосалоны.



    Содержание части номер три, мало отличается от содержания частей номер один и два. Та же команда наемников (Ну еще в актерский состав добавили Мэла Гибсона, Антонио Бандераса, Уэсли Снайпса, Харрисона Форда и кучу «молодняка»), те же «большие пушки» и «большие бабки». Ну и понятно, те же «ценности американской демократии», которые в принудительном порядке насаждаются несогласным…

   В общем, любителям этого цикла смотреть – есть в наличии погони, взрывы, драки. Но всё повторюсь, в рамках PG 13. То есть как будто поел соевого мяса  - вроде на упаковке написано «мясо», а на вкус картон картоном. В общем, жутко рад, что не пошел в кино (хотя и честно собирался), а посмотрел дома бесплатно. Смотрите кино!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal