borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Китай официально вступил в войну…

    Кто-то говорил, что китайцы миролюбивые и трудолюбивые, забавные низкорослые люди? Люди, которые не на что не решатся? А вот и ошибались! Китай официально объявил войну. Кому?
    А все очень просто! Поднебесная объявила беспощадную войну вампирам! Да, да и это не шутка! Дело в том, что, по мнению чиновников Китая, «вампирская культура», которая стала весьма популярной на волне «Сумерек» и «Дневников вампиров», оказывает негативное воздействие на китайскую молодежь.

    Как же проходит борьба Китая с вампирами? Никаких вампирских фильмов в эфире – нечего разрушать многовековые китайские ценности! Из продажи убраны соки и напитки, в стилизованной упаковке в виде пакетов донорской крови. Настоятельно рекомендуют (читай – приказали) убрать из продажи продукты, в составе или названии которых, есть слово «вампир»…
     Кто же победит в этой жестокой и беспощадной войне? Я честно говоря, и не знаю…
Subscribe
promo borman_b october 1, 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →