borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Сериал «Штамм» (пилотная серия). Моё мнение…


Вот я и добрался до нового сериала «Штамм», который создан по одноименному роману Гильермо Дель Торо.  Дель Торо, человек в Голливуде известный. В списке его работ значится первый и второй «Хоббит», «Лабиринт Фавна»,  мультфильмы «Кунг-фу Панда 3» и «Кот в сапогах». Ну и теперь вот сериал «Штамм» - приятно, когда автор сам работает над экранизацией своего произведения, не так ли?

    Про что же этот сериал? В аэропорт призмелился самолет. И из этой «железной птицы» никто и не выходит. Да и сама обшивка холодная как лёд. Что же случилось? Поднявшись на борт, спасатели обнаруживают, что почти все пассажиры и члены экипажа мертвы, кроме нескольких счастливчиков.

    Вот такая завязка. Дальше рассказывать не буду – дабы не портить желающим, удовольствие от «киносеанса». Роман «Штамм» я читал и намекну, что действия будет довольно много – что не может не радовать. Дель Торо как всегда на высоте! Серия по нехорошей традиции выходят один раз в неделю.



       Смотрите кино! И сериалы!

Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →