borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Categories:

Они действительно тупые (с)

 
  Социальные сети, это не только возможность демонстрировать новые фото котиков, но и годное место для «троллинга». Вот и некий пользователь «Мордокниги» по имени Джеймс Бренскомб, выложил на свою страничку фото известного режиссера Стивена Спилберга. Все то ничего, этому фото довольно много лет и сделано оно на съемках еще первой части фильма «Парк Юрского периода» (1993). Режиссер запечатлен на воне «убитого динозавра», вернее трицератопса.
    Ради шутки юмора, Джеймс снабдил фото, таким вот высказыванием  - "Печальное фото охотника, позирующего на фоне трицератопса, которого он только что убил. Пожалуйста, поделитесь им, чтобы мы могли узнать и пристыдить этого гадкого человека".
    После чего, хитрый пользователь достал поп – корн, и стал ждать реакции народа. Ожидал Джеймс или нет, но он получил тысячи комментариев, которые клеймят убийцу динозавров и требуют для него максимальные тюремные сроки. Те, кто малость поумнее пытались объяснить, что на фото Спилберг, а динозавр муляж из фильма. Но их никто не слушает – и даже, поступило предложение подать петицию президенту Обаме, с просьбой принятия «самых строгих мер по вопросу об убийстве динозавров».
     Вот и вопрос – они «действительно тупые»? Или мы имеем дело с массовым проявлением чувства юмора?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →