borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

"убитые кнопки", порезки СК и прочие размышлизмы...

   Итак, на календаре уже 3 апреля, и уже самые глупые из репостеров поняли, что "отбор кнопок" не был первоапрельской шуткой. Уже можно делать некоторые выводы. Если есть желание чтаем дальше, если нет тихо-мирно удаляемся по своим делам:
  Кое-кто из репостодателей (не буду указывать пальцем) написал, что мол сами виноваты не нужно было столько репостить, нужно играть по правилам СУПа. И тогда бы не наказали и все было в шоколаде, причем в молочном и с орешками. Что могу ответить на это? Бред ты пишешь очкарик - кнопки лишили и тех, кто делал 2-3 перепоста в день и размещал 5 и более оригинальных заметок. Далее, какие правила СУПа были нарушены, тем что человек собирает жетоны с кнопок? Где пункт правил который гласит, что нужно делать 10 (напрример) репостов в день на 5 своих заметок, не рискуя быть наказанным? Где какой-нибудь маркер, который темнеет и намекает, мол хватит на сегодня - отдохни? Нет, ничего такого - какие правила?
   Где обещанный с начала года официальный вывод жетонов? Вместо этого рост "нижней планки" стоимости репоста. Думаете репостодатели, не ТОПы, а обычные блогеры этому рады? Не у всех есть шестизначные цифры в жетонах. Понятное дело, что начались репосты по договору. Тем более за многими ботами-жетонохантерами и не успеть на "жирных раздачах".
   Что мы имеем в наличии? Отсутствие "белого рынка" вывода жетонов (на календаре уже апрель!), отбор кнопок, порез СК. Но СУП явно не рассчитывает на один фактик, репостеры лишенные кнопок, начнут делать репосты по договору подряд, в надежде перекрыть убыток от отбора кнопки, хотя бы частично. Вы добивались этого СУП?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal