borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Фильм «Призрачный патруль» (2013). Моё мнение…



 Что будет, если смешать фантастический боевик и детектив? Отвечаю – на выходе получиться фильм, снятый по комиксам, «Призрачный патруль» с Райаном Рейнольдсом и Джеффом Бриджисом в главных ролях.
     Жил – был обычный такой полицейский. Что-то та  расследовал, любил свою девушку, в свободное время бухал пиво с напарником в ближайшем пабе. И вот один раз, вместе с этим самым напарником, нашел наш герой золото в виде больших кусков то ли древнего горшка, то ли другой непонятной штуки. Золото бравые полицейские поделили и припрятали, решив позже продать. Но нашего героя начала мучить совесть, и он решает золото сдать в полицию. Зря он это сделал – во время операции по взятию бандитского притона, напарник легко и радостно расстрелял этого совестливого копа из автомата.



    Все это грустно, но после смерти главный герой попадает в небесную канцелярию, которая и отправляет его на столетнюю службу снова в полицию. Правда в другую – организация «Призрачный Патруль» ловит мертвяков, которые не хотят покидать мир живых. Да и напарника дали нового – стрелка времен «Дикого Запада»…



   Во время просмотра, меня часто посещала мысль – это же «Люди в черном»! Только вместо пришельцев трупаки. Правда фильм с Уиллом Смитом смотрится полегче – в «Призрачном патруле» шуток поменьше, и они вымученные какие-то. К спецэффектам никаких претензий нет – визуальный ряд, вполне так неплохо смотрится….



   Но, тем не менее, фильм посмотреть разик можно. Кстати, в прокате он провалился – при 130 млн. долларов затрат, он собрал в сумме немногим более 78 млн. долларов. Понятное дело, что размер кассовых сборов, это не всегда показатель того, что фильм интересный, но тут случай вполне обычный. Хочешь глянуть «Призрачный патруль» - гляди. Не хочешь – много не потеряешь. Вот такие дела…
Смотрите кино!





Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →