borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Телешоу «Не спать!». Моё мнение…

vlcsnap-2014-05-26-08h46m59s70

     Итак, в мои загребущие руки попали видеофайлы с несколькими выпусками телешоу под названием «Не спать» от известного телеканала ТНТ. С чем ассоциируется у зрителя ТНТ? Правильно, с «ДОМом 2» и «Нашей Рашей». А также несколькими юмористическими сериалами вроде «Универа» или «Интернов».
       Юмор у каждого зрителя (не устаю это повторять) вещь сугубо индивидуальная, вроде отпечатков пальцев. То, что у одного вызовет приступы хохота с закатыванием под диван, у другого недоумение и радость от того, что кто-то наконец-то вытрет пыль под диваном…

vlcsnap-2014-05-26-08h47m21s45
     Что же представляет собой эта программа «Не спать»? Выходят люди, дают «в кассу» 10 000 рублей и пытаются шутить настолько хорошо, что бы их ни прогнали со сцены. А в финале, те кто, по мнению судей, был самый смешным (или хотя бы менее не смешным) забирает себе все деньги. В общем все просто и ничего оригинального. Нет никакой «изюминки» - все это было, в том или ином виде, на том же ТНТ кстати. Да и лица судей те же самые – Воля, Галыгин, Батрудинов и прочие.

vlcsnap-2014-05-26-08h47m56s127
    В общем что я скажу, хотите смотрите, хотите нет. Мне хватило пару выпусков, что бы я понял, что нет. Если захочу программу с юмором, то посмотрю другое телешоу – STAND UP. Или подожду выход нового сезона «Южного Парка». Смотрите кино, а шоу – по желанию!.
  
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →