borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Сериал «Байки из склепа» (1989 – 1996). Моё мнение…

бис

Сериал «Байки из склепа»  снят по известной серии комиксов Уильяма М. Гейнса. В течение восьми лет, целая команда режиссеров и сценаристов (в их числе можно заметить, например Ричарда Доннера и Уолтера Хилла) радуют зрителя сюжетами «со страшинкой». В чем прелесть «Баек из склепа» - можно смотреть серии в любом порядке. Эпизоды никак не пересекаются между собой, в них снимались разные актеры. Единственное, что есть в каждом выпуске, это забавный ведущий – хранитель склепа. Именно он и рассказывает зрителям очередную любопытную историю с поучительным финалом…



бис1 (4)



бис1


    Обычно каждый выпуск состоит из трех истории (редко из четырех), но есть и два эпизода, которые «занимают» весь выпуск –«Кровавый бордель» и «Рыцарь демонов ночи». Есть даже один «мультяшный» эпизод».



бис1 (3)

    Много известных актеров, снялось в эпизодах сериала – Вупи Голдберг, Кристофер Ллойд, Лэнс Хенриксен, Майкл Айронсайд, Деми Мур, Кирк Дуглас, Мальком МакДауэл, Тимоти Далтон, Кристофир Рив, Мими Роджерс, Брук Шилдс, Марк Дакаскос, Тиа Керри, Дэн Эйкроид, Том Хэнкс, Мит Лоаф. Даже Арнольд появился в одном из выпусков…

      Сразу скажу, что в сериале нет излишне кровавых сцен. Намеки – да, а резня в смакуемых подробностях (как например, в «Пиле») – нет. Герои эпизодов, как правила обычные люди, которые волей случая или по собственной глупости, влипают в разнообразные ситуации. Как правило, в эпизодах нет счастливого финала, так как главные герои отнюдь не положительные. Но опять же, есть и исключения…


бис1 (1)


     Сериал может быть интересен, не только любителям жанра. Часто есть вполне детективные истории, на фоне «ужастиков и мистики». Смотрите кино!



бис1 (2)
Subscribe
Buy for 40 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →