borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

«Кухня в Париже» (2014). Моё мнение…

кухня

 В 2012 году, на канале СТС, стартовал комедийный сериал «Кухня». Честно говоря, я с подозрением, отношусь к отечественным сериалом вообще, и к отечественным комедийным сериалам в частности. Но вот «Кухня» понравилась. Во-первых, действительно хороший юмор (без излишней пошлости), во-вторых, про еду ;) (кое-что даже из рецептов даже подглядел).
   К счастью создатели сериала, не пошли по пути своих коллег из сериала «Интерны» и не начали выпускать сезон за сезоном, со скоростью пулеметной очереди. Новые серии «Кухни» выходит  не очень часто, это примерно как изысканное блюдо, которые не ешь каждый день, а вкушаешь исключительно по большим праздникам.
     И вот в начале мая, на экраны выходит полнометражное продолжение сериала, под названием «Кухня в Париже». Нетрудно догадаться, что основная часть действия будет происходить в столице Франции. Удалось ли продолжение или это просто – напросто, попытка «выжить денег из фанатов»? Вот в чем вопрос…
     А вот собственно и ответ. Да, фильм, прежде всего, нацелен на ту часть зрителей, которые видели и любят сериал. Но сказать, что картина снята так себе, мол «фанаты и не такое сожрут», это будет вранье. Причем наглое и бездоказательное. «Кухня в Париже», лично для меня не тот фильм, который я бережно сберегу на «жестком диске» и буду время от времени пересматривать. Но и не тот, после просмотра, которого хочется надавать фигурных люлей всем актерам и съемочной группе. В общем кому понравился сериал, тому понравиться и фильм – продолжение. Мысль «скорее бы кончилась эту нудятина» в голову не приходит…
     В общем, фильм смотреть можно, а для любителей сериала даже нужно. А кто не успел  в кинотеатр, то ничего страшного. В июне этого года, фильм выходит на DVD, то есть его можно будет скачать с торрентов ;). Смотрите кино!






Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal