borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Документальный сериал «Разрушители легенд». Моё мнение…

разрушители

    Первый эпизод, этого известного документального сериала вышел в 2003 году (и конца – края этого шоу не видно!). Изначально его вели двое «левшей» Джейми Хайнеман и Адам Сэвэдж. Эти рукастые парни способны из кучи хлама, создать разнообразные механизмы и приспособления для своих экспериментов.

рл
    В каждой программе Джейми и Адам, работают над каким – то мифом (может ли например, монетка сброшенная с крыши многоэтажки убить человека), ну или над парочкой мифов.Все это демонстрируется от фазы чертежей, до сборки и использования необходимых приспособлений.

рл (1)
    Если в первых выпусках «Разрушителей» команда состояла только из двух ведущих, то позже к ним присоединилась команда помощников – Грант Имахара, Тони Белечи и Кэрри Байрон. Если сначала это были просто ассистенты, то позже они проводили эксперименты в самостоятельном режиме.

рл (2)
    В чем же популярность этого телешоу? Тем более документального сериала – как правила у документальных телефильмов, все-таки аудитория намного меньше чем художественных сериалов. Дело в той идее, которую еще озвучил знаменитый французский писатель – фантаст Жюль Верн – «обучай - развлекая». И действительно, запомнить что-то полезное и любопытное гораздо легче и приятнее, когда на экране происходит любопытное действие. Идет опровержение (или подтверждение) различных легенд, на экране что-то постоянно горит, стреляет, взрывается или двигается...

рл (3)
    Без сомнения, «Разрушители легенд», это один из тех немногих документальных сериалов, которые интересны не только узкому кругу фанатов определенной темы, но и широкому кругу зрителей вообще. Смотрите кино! В том числе и интересное документальное ;)

рл (4)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →