borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Category:

Сериал «Бульварные ужасы» (2014). Мое мнение…

бу
   Этот новый сериал, можно найти на торрентах под различными названиями – «Бульварные ужасы», «Страшные сказки», «Ужасы по дешевке». Названий три – а сериал один. Про что же этот сериал, с оригинальным названием «Penny Dreadful»?

бу1
      Действие происходит в Лондоне в конце XIX века. В столице Англии, можно найти таких колоритных персонажей классических романов ужасов, как графа Дракулу, Виктора Франкенштейна, Доктора Джекилла и мистера Хайда, Дориана Грея и других. Ну и Ван Хельсинг понятное дело, где-то бегает.В общем, собрали всех в кучу, и получился кинокапустник, вернее киносалат.

бу1 (1)
      Задумка сериала, признаюсь вполне неплохая, а вот его исполнение. И дело тут совсем не в визуальном ряде – различные монстирики – вампиры, нарисованы вполне неплохо. К костюмам и декорациям, никаких претензий нет. А вот сценарий, как это бывает сплошь и рядом, подкачал. Когда во время просмотра, ловишь себя очередной раз на мысли, что скучно (и выходя из комнаты не ставишь фильм «на паузу»), это очень и очень плохо...

бу1 (2)
   Чем еще может похвастаться этот сериал? Пожалуй, только наличием в нем Тимоти Далтона и Евы Грин. Из-за этой парочки, как-то можно смотреть действо на экране.

бу1 (3)
    Вот такой, в общем сериал. Любителям мистики и классических романов ужасов, будет возможно интересно,  остальным можно и не начинать просмотр «Бульварных ужасов». Смотрите кино!

бу1 (4)
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →