borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

А кто виноват? Конечно "Porsche"!

     Я уверен все знает, что в салоне автомобиля, вместе с Полом Уокером, погиб и его друг (и коллега по фильму) Роджерс Родас. Ну и сейчас вдова Родаса, подает в суд на известного автопроизводителя."Porsche". Именно в авто этой компании и погибли два актера. Как факт доказательства вины компании был приведене факт, что "...в отличие от многих других суперкаров, Porsche Carrera GT не был оснащен особыми защитными системами предотвращающими воспламенение топлива в случае столкновения. А сама катастрофа могла произойти из-за дефектов подвески." . Вот так то! Сама авария произошла 30 ноября 2013 года. Автомобиль на большой скорости врезался в дерево  и начался пожар.
    Вопрос к знатокам авто. Что из этого вот может быть правдой? Или никакая компания не дает гарантии, если водитель не может справиться  с управлением на высокой скорости и таранит деревья? Или вдова просто - напросто решила "срубить капусту" с известной компании?
Subscribe

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments