borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Футбол и спорт-бар. Германия вперед!

  Сегодня иду в спорт-бар болеть за сборную Германии. Уверен что "тевтоны" грекам покажут класс игры - месть за сборную России будет страшна) 
    Зайдя в бар, дабы заказать столик на вечер, я "нос к носу", столкнулся с одним мужичком самого обычного вида. Зрительная память у меня хорошая и я сразу вспонил, где я его видел. А видел, я его в этом же заведении, на трансляции игры Украина-Англия.  Чем же мне запомнился этот человек? А парой пунктов.
     Пункт первый. Выбором меню. Игра началась почти в 10 вечера. Наша компания пила пиво с закусками разными, ну а я напивался литром бананового сока с сырными палочками. Ну, а этот мужчина заствил стол салатами, нарезками, прочей снедью. Еще под конец ему принесли блюдо с какой-то едой-под блюдом весело пылал огонек. Что это за явство я не знаю)Наш герой решил совместить пир и поболеть за любимую команду.
      Пункт второй. Когда наши пропустили гол, мужчина заказал водку. Когда в ворота Англии залетел мяч, заорал "Шампанского!", а когда не засчитали - "На ... шампанское! Бутылку водки!".
       Любопытно! За кого он будет сегодня болеть?;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments