borman_b (borman_b) wrote,
borman_b
borman_b

Прямиком из сериала - в американские роддомы...

лента
  Помните конец 80х, и моду, называть домашних любимцев Изаурами (лично видел у соседей по даче-поросенка Изауру), в честь главной героини известного сериала? Про то, что бы Изаурой называли детей, я не слышал, но случаи наверное были. Потом были очередные сериалы, и очередные моды на имена. Но через несколько лет, это мода у нас прошла - так сериалов на телеканалах, стало больше чем нужно, причем намного.
     А вот к США, это мода докатилась в этом году. По данным Американской ассоциации социальной защиты, фанаты сериалы "Игра престолов", действительно называют детей, именами персонажей этого популярного сериала. Например, в этом году 241 новоржденная девочка, получила имя Кхалиси. Арья и Дейнерис, тоже есть в списке имен, которые получили дети. Вот такая она киномода...
Subscribe
promo borman_b october 1, 2019 19:00 50
Buy for 20 tokens
Продолжаю тему настольных игр и сегодня расскажу про представителя известной серии Dungeons & Dragons, настольную игру "Dungeons & Dragons: The Fantasy Adventure Board Game". К сожалению, игра (которую выпустили аж в 2003 году) дошла до меня отнюдь не в идеальном состоянии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments